Silaturahmi Kawasan Panca Mandala dengan Desa Banyuresmi dan Sharing Sideka Versi 2.0.12

Banyuremsi, untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi dengan Kawasan Panca Mandala Kabupaten Tasikmalaya sekaligus Shering Sideka Versi 2.0.12 , Kawasan Panca Mandala yaitu  Desa Papayan, Desa Mandalamekar, Desa Ciwarak, Desa Kertarahayu, Desa Mandalahurip dan Desa Banyuresmi mengadakan pertemuan yang dilaksanakan  pada hari Sabtu tanggal 07 Oktober 2017 di Kantor Desa Banyuresmi Kecamatan Sukahening Kabupaten Tasikmalaya. pertemuan ini di ikuti sekitar 16 orang.

Dalam pertemuan kali ini merupakan kelanjutan dari pertemuan sebelumnya di Desa Papayan, Sideka yang di gunakan merupakan sideka Versi baru yaitu v2.0.12 yang sudah di gunakan di setiap desa, Khusus nya untuk Desa Prioritas ( 222 Desa ). selain dari pada itu tiap desa juga memaparkan masalah yang ada, baik itu dari Sideka, Web Desa, maupun Prodeskel khususnya tentang kependudukan, dan anggaran yang sudah ada pada aplikasi siskeudes.

Fhoto Kegiatan Silaturahmi

Desa Banyuresmi Dengan Kawasan Panca Mandala