PERTEMUAN RUTIN TP PKK DESA BANYURESMI

Banyuresmi, Hari ini tanggal 11 Oktober 2017 bertempat di Aula Kantor Desa Banyuresmi telah diadakan pertemuan Rutin TP PKK yang di Hadiri oleh Kepala Desa Banyuresmi, perangkat desa, serta para kader .

Acara dimulai dengan bacaan Basmalah , pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, menyanyikan Lagu Indonesia Raya, mars PKK,  lalu di lanjut dengan sambutan Kepala Desa Banyuresmi ( Saepudin ) dan sambutan Ketua PKK ( Lina Sumarlina ) yang sekaligus membahas tentang kegiatan pertemuan PKK kali ini .

Lina Sumarlina ( Ketua PKK ) menyampaikan evaluasi kegiatan PKK pada Bulan lalu dan menyampaikan bahasan tentang IPM ( Indeks Pembangunan Manusia ) dan BUMDes yang ada di Desa Banyuresmi.

Selain itu Bidan Desa Banyuresmi ( Yuli Erlia ) juga meyampaikan sedikit tentang Filariasis .

TP PKK Desa Banyuresmi