Memperingati HUT PGRI Ke 72 Tingkat Kecematan Sukahening

Banyuresmi, Dalam rangka memperingati hari ulang tahun PGRI ke72, pengurus PGRI kec.Sukahening Kab.Tasikmalaya telah melaksanakan gerak jalan santai yang bertempat dihalaman kantor kecamatan Sukahening Kabupaten Tasikmalaya pada hari sabtu tanggal 18 November 2017 diikuti oleh berbagai instansi yang ada di Kecamatan Sukahening. Staf kantor desa Banyuresmi dan warga desa Banyuresmi termasuk ikut berparsitipasi dalam acara ini .

Hadiah yang diperebutkan adalah peralatan rumah tangga dan hadiah menarik lainnya, secara umum tujuan diadakan acara ini untuk mempererat tali silaturahmi antar instansi pemerintahan, pendidikan, pertanian beserta warga sekecamatan Sukahening.

Pelapasan peserta gerak jalan oleh Bapak Camat Sukahening

Keseruan staf kantor desa Banyuresmi dan staf kantor Kecamatan Sukahening beserta Ibu Camat

Antusia warga kecamatnĀ  Sukahening dalam menguki acara gerak jalan santai

Banyak nya peserta yang ikut berpartisipasi