PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU CENDRAWASIH

Banyuresmi, Hari ini Kamis, Tanggal 08 Maret 2018 bertempat di Kp. Bunter Rt. 001/005 tepatnya di Posyandu Cendrawasih telah dilaksanakan Program Pelaksanaan Penimbangan dan Pemeriksaan kesehatan Lansia oleh dinas terkait ( Bidan desa Banyuresmi ( Yuli Erlia ) dan petugas kesehatan dari UPTD Puskesmas Kecamatan Sukahening ) di bantu oleh kader-kader posyandu Cendrawasih.

Sasaran kegiatan ini yaitu Balita dan Lansia , untuk target Balita 33 Orang sedangkan Lansia 40 Orang. Untuk pemeriksaan kesehatan, meliputi : Penimbangan Balita, pemeriksaan tensi darah untuk Lansia dan konsultasi dengan petugas kesehatan.

Kegiatan bulanan ini berjalan dengan baik dan lancar, antusias ibu balita dan lansia pun sangat baik  .

Pelaksanaan Penimbangan Balita dan Lansia