PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU RENGGANIS

Banyuresmi,  Hari Sabtu tepatnya tanggal 10 Maret 2018 bertempat di Kp. Sukasenang RT. 003/003, tepatnya di Posyandu Rengganis telah dilaksanakan Program Pelaksanaan Penimbangan,  dan Pemeriksaan kesehatan Lansia oleh dinas terkait ( Bidan desa Banyuresmi ( Yuli Erlia ) dan petugas kesehatan dari UPTD Puskesmas Kecamatan Sukahening ) di bantu oleh kader-kader posyandu.

Pelaksanaan penimbangan ini diikuti 36 Balita dan 15 Lansia. Untuk pemeriksaan kesehatan, meliputi : penimbangan Balita,  pemeriksaan tensi darah bagi lansia dan konsultasi dengan petugas kesehatan.

Kegiatan yang dilaksanakan tiap bulan ini berjalan dengan baik dan antusias para ibu balita beserta Lansia pun sangat baik.

Pelaksanaan Penimbangan Balita dan Lansia