PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU ANGGRAENI

Banyuresmi, Hari Senin 24 September 2018 bertempat di Kp. Banuherang RT. 002/001 tepatnya di Posyandu Anggraeni telah dilaksanakan Program Pelaksanaan Penimbangan oleh dinas terkait ( Bidan desa Banyuresmi dan petugas kesehatan dari UPT Puskesmas Kecamatan Sukahening ) di bantu oleh kader-kader posyandu.

Pelaksanaan penimbangan ini diikuti 37 Balita . Untuk pemeriksaan kesehatan, meliputi : Penimbangan balita dan Pemeriksaan Tumbuh kembang anak.

Kegiatan yang dilaksanakan tiap bulan ini berjalan dengan baik dan antusias para ibu balita sangat baik.

Pelaksanaan Penimbangan Balita